首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

这7种男人在床上一定出色 爱笑的男人惹人爱

2014-09-24 16:05 来源: 腾讯
编辑:实习编辑 赵雨婷
核心提示:没人喜欢对待生活和自己太过严肃的男人。性,如我们所知,有时会很尴尬,最棒的情人是在那一刻还笑得出来的人。当侍者不小心把红酒洒在他的免烫夹克上,他没有暴怒而是乐了起来,说明他具备相当的幽默感。

  原标题:这7种男人在床上一定出色 爱笑的男人惹人爱

  当你被一个男人所吸引时,你是否曾在心里偷偷嘀咕过,他在床上是否会出色呢?这其实也不难搞清楚,如果你发现……

  他穿着得体

  我们不是说如果他没穿Armani你就不可以跟他上床,只是比起那些不修边幅的家伙来,一个注重穿着的男人更有可能是个有礼貌的爱人。此外,如果他能注意到上衣和裤子的搭配,他一定也会把指甲修饰整齐。不过当心那些过度追求衣着的人。如果一个男人会在镜子面前反复检查自己的外表,恐怕他更喜欢自我陶醉,而不会和你分享快乐。

  他凝视着你

  当他与你交谈时,会凝望你的眼睛,而你说话时他会认真地倾听。在餐厅里他不是东张西望,而是专注于你。不会用眼睛交流的男人不可能是好情人。而那些能发现你小拇指上的小伤疤的男人一定可以在床上把你奉为女神。

  他很有幽默感

  没人喜欢对待生活和自己太过严肃的男人。性,如我们所知,有时会很尴尬,最棒的情人是在那一刻还笑得出来的人。当侍者不小心把红酒洒在他的免烫夹克上,他没有暴怒而是乐了起来,说明他具备相当的幽默感。

  他连说带比画

  一个男人如果手舞足蹈,两掌相互挤压,或把手指放在嘴唇上,只说明一点,他们没有拘束,触觉敏感。你可以期望他们有好的表现。

  他爱微笑

  这类人有幽默感,还不止于此。他的笑容应该波及他的眼睛,而且他笑的时候应该不害怕张嘴。如果他双唇紧闭,则可能不够勇猛。

  他很慷慨

  小里小气的人通常不太可能让你满意。吹嘘自己花多少钱买了一瓶红酒的男人,对床上表现的感觉会非常到位。让我们折中一下:一个不介意花钱,但并不浪费的男人。

  他会跳舞

  不一定非得像里奇·马丁跳得那样出色。实际上,他只需要有良好的节奏感,有愿望摆动他的身体,这表明他喜欢冒险。一个不在意自己形象的男人,一个喜欢尽情享乐的男人,这代表着他性方面的潜力。

  腾讯

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 神仙打架之一:降息之争

    上周,关于是否应该降息的争论再度升温。之所以出现这样的争论,是因为刚刚公布的8月经济数据并不乐观。数据显示,...
  • 怎么就不想做好人了呢?

    这是一个在大连读书的大三女生的倾诉;这是一个与考驾照有关的倾诉;这是一个与不想再做好人有关的倾诉;这是一个...
  • 父亲得病我浑然不觉枉为医生

    父亲小时家境贫寒,祖父闯关东在外,祖母是小脚,他很小就挑起家庭重担。抗日战争时,父亲被选为儿童团长,为八路...
  • “三不读”的读书法

    兴趣不到浓时不读,否则你读不懂她。我初读《金瓶梅》,是一次失败的经历,觉得它无非讲述的是一些生活的琐事,吃...
  • 在吉林记者站的日子

    2004年2月15日,当天吉林市中百大厦发生特大火灾,造成54人死亡,70人受伤,直接经济损失达到400多万。当天下午,...
  • 彼此拥有 别无所求

    也许,你想说的话有很多,但是不知道该从何说起,亦或是觉得自己用怎样的文字都无法准确表达出当下的心境。这个时...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved