首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 教育 健康 论坛

秋老虎也是会十面埋伏 你知道哪几个很危险吗

2014-09-22 15:43 来源: 腾讯
编辑:实习编辑 赵雨婷
核心提示:几场淅淅沥沥的冷雨加重了秋的气息,秋天已如影随形。女性朋友们都知道夏季是妇科疾病的高发期,天气炎热、潮湿,私处容易滋生细菌,殊不知秋天也潜藏着很多私处的健康危机,万万不可掉以轻心。

  原标题:秋老虎的十面埋伏,你知道哪几个很危险?

  几场淅淅沥沥的冷雨加重了秋的气息,秋天已如影随形。女性朋友们都知道夏季是妇科疾病的高发期,天气炎热、潮湿,私处容易滋生细菌,殊不知秋天也潜藏着很多私处的健康危机,万万不可掉以轻心。

  夏装,脱还是不脱?

  对于很多爱美的姑娘来说,夏天是她们最恋恋不舍的季节。秋天的到来意味着又要穿上秋装,遮挡住曼妙的身材了,因此很多姑娘宁愿冒着感冒的风险,也不愿褪去清凉的夏装。而秋季早晚温差大,穿着清凉自然易患感冒,生病后,也就降低了身体的抵抗力,私处健康危机重重。

  提醒爱美的姑娘们,身体的健康比什么都重要,千万不要“美丽冻人”,要根据气温适当添加衣物。

  “贴秋膘”贴出的私处隐患

  如果对于爱美的姑娘们来说,秋天是悲伤的,那对于“吃货”们来说,秋天就是欢愉的,因为这是一个充满“肉肉”的进补季节,可以大饱口福。但与此同时,吃太多的肉不仅意味着体重秤上数字的飙升,更加大了身体上火的几率。一旦上火,私处也就岌岌可危,非常容易患上炎症。

  对此,“吃货”们要谨记,进补不可过度,蔬菜水果还是不要忘记的呦!适当吃些清淡饮食,是可以为身体去去火的。

  警惕“秋老虎”逆袭

  秋天一般是秋高气爽的,私处自然也该享受一下难得的舒适和清爽了,但入秋后的天气可不是轻易就能给足面子的,一场“秋老虎”的逆袭绝对可以把气温带回30度以上。不是炙烤就是闷热,很多刚刚换上秋装的姑娘们可要小心私处的潮湿不适了。

  对于“秋老虎”的逆袭,应对的方法就是不要穿过于紧身的裤子,以免私处由于紧绷而造成充血,以及分泌物增多等情况。另外,北京大学第三医院妇科计划生育专业,副主任医师王晓晔曾经说道,在出现不适等必要时刻使用专业的女性洗液进行私处清洁也是一大法宝,可以采用妇炎洁对私处进行清洁,苦参、百部、蛇床子等本草成分,能够杀菌、止痒、去异味,还能保持私处的清凉舒爽,击退“秋老虎”带来的私处不适,就靠这一招!

  入秋私处隐患多,稍不注意就会触动私处健康警报,爱美的、爱吃的都要收收心,时刻关注私处健康,呵护自己,从私处开始。

  腾讯

分享到:
声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
  • 新闻
  • 娱乐
  • 房产
  • 教育
  • 健康

推荐专栏

阅读全部
  • 苹果首发 咋又没中国?

    在9月11日库克主持的新品发布会上,除了没有使用蓝宝石屏幕,以及智能手表并不叫IWATCH外,很多人最大的疑问就是这...
  • 怎么就不想做好人了呢?

    这是一个在大连读书的大三女生的倾诉;这是一个与考驾照有关的倾诉;这是一个与不想再做好人有关的倾诉;这是一个...
  • 因小事记恨哥哥 愧对“仁义”二字

    闫作仁,是我一母同胞哥哥。自打我3岁母亲去世,哥哥一放学就伴着我。记得他第一次把我领到呼兰河边,用石头子一连...
  • 新房装修记(一)

    别人买了新房天天盼入住,可我家的新房足足干晒了三年多。之所以拖了那么久没有开工,说到底是懒。话说当时买这个...
  • 走走上海老时光—趣寻绍兴路

    漂亮的服务员拿过来菜单,好精致。本帮菜,清爽可口,顺手点了两样。她小小提醒说,这里下午两点就打烊,需要的话...
  • 彼此拥有 别无所求

    也许,你想说的话有很多,但是不知道该从何说起,亦或是觉得自己用怎样的文字都无法准确表达出当下的心境。这个时...

新闻专题

阅读全部

娱乐八卦

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved