首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

【禄鼎记】带你尝遍四海八荒最美的味道

2017-03-13 12:15 来源: weixin.qq.com
编辑:宋育格

下凡历劫的你

绝不能错过禄鼎记开业!

读武侠不能不读金庸,读金庸不能不看《鹿鼎记》,作为金庸先生的长篇小说封笔之作,《鹿鼎记》可谓是真正做到了化有形之剑于无形

而爱美食不能不吃中餐,吃中餐不能不吃禄鼎记,作为长春中餐行业的集大成者,禄鼎记汇集了川鲁粤淮四大名菜更将东北菜做到了巅峰,让你不出长春,尝遍四海八荒~

1

禄鼎记开业期间,四海恭贺,八荒同庆,为回馈各位上神特推出各项优惠活动~

1、办理储值卡,储值1000元赠100元;储值2000元赠200元。

2、办储值卡即赠“禄鼎记叫花鸡”一只。

3、持储值卡消费全年享受精品辽参半价优惠。

还有更多惊喜,敬请到店尊享

2

不输十里桃林的环境美

3

客似云来,花团锦簇

暖黄色的光源像极了烛火的微光,映着原木的装饰与朱红的摆设,绿植、盆景、石刻、摆件,一步一景。

4

古朴雅致,古色古香

大堂空间宽广,装修精良,为了您更加舒适的用餐环境采用了大量软硬隔断,隔出您私人的用餐空间,太师椅、实木桌、红砖墙、花格窗,用餐亦是用景。

5

6

福禄寿禧财祥贵 欢歌笑语聚一堂

二层包间分别以“福禄寿禧财祥贵”命名,寓意顺达,万事大吉,最大的包间可容纳二十人用餐,更有多桌包间及连包,最多可容纳四十人用餐,承接生日宴同学宴,更大的空间,更多的欢聚。商务宴饮,家庭聚会,不二之选。

7

9

10

11

细微之处见精神

每一张案几,每一个摆件,每一处挂饰,每一点雕琢,店家的用心可见一斑,对环境尚且精益求精,禄鼎记的美食一定更加精致。

不输凤九厨艺的饭菜香

经典招牌菜

禄鼎记叫花鸡

QQ截图20170313122950

2c79511

如果说叫花鸡能引来洪七公,那这只叫花鸡一定来自禄鼎记,禄鼎记采用最新鲜的农家笨鸡,天然煨制不添加任何香料,在鸡腹中填满食材又以荷叶包裹黄泥封住,投入果木炭火中立体加热,火候精准鲜嫩无比,唇齿留香三日不绝。

经典招牌菜

酸菜江鲈鱼

14

“人间定无可意,怎换得玉脍丝莼”,鲈鱼的美味连古人都作诗称赞,更何况禄鼎记采用的是新鲜的江鲈鱼,活鱼现杀,鱼肉纤白如玉,酸菜咸香爽口,用料扎实新鲜,刀法精准细腻,汤底精心熬制,十足用心给您带来十分美味。

经典招牌菜

红颜辣芥虾

15

虾仁弹牙鲜香,作为本身就备受喜爱的食材要做的好吃本身就不易,这道辣芥虾既保留了虾仁本身的味道,又运用芥末调味将“鲜”发挥到了极致,让虾肉的味道更富有层次感。

经典招牌菜

招牌锅包肉

16

每一个东北人的童年都有一盘锅包肉,滑嫩细致的猪里脊肉切成薄片,包裹着水淀粉,放入油锅,在滋滋的声音中粉白的里脊肉被炸至金黄,取糖醋蒜泥调制成芡汁,将炸好的肉胚在芡汁中一滚,入口时外酥里嫩,肉汁四溢,酸甜适口,油而不腻。

经典招牌菜

纽西兰香烤牛肋骨

17

中西式烹调方法相融合,西式烹调技艺烤制牛肋骨,充分保留牛肉原本的味道和肉汁香气,搭配孜然,糖蒜、洋葱、泡椒、紫苏等中式蘸料,满足味蕾的不同需要。

经典招牌菜

鹅肝酱白玉菇

18

18

鹅肝酱浓腴适口,细腻滑润,白玉菇味道清淡,二者相互融合,相互补益,西式食材与东方美食的碰撞给带来舌尖带来的是前所未有的奇妙体验。

经典招牌菜

金汤小米辽参

QQ截图20170313123003

小米,清热解渴、健脾和胃、补益虚损、和胃安眠;海参,含高比例蛋白、丰富的维生素及微量元素和一些特殊的营养物质,有主补元气、滋益五脏六腑和祛虚损的养生功能;

二者搭配相得益彰,调理身心,滋养佳品。

经典招牌菜

养生冰草

20

冰草中的酸味是天然的苹果的酸味,并且富含钠、钾、胡萝卜素等矿物质,凝聚了卷心菜、白菜、莴苣等的特性之一,是高营养价值的蔬菜。餐间食用冰草作为凉菜,中和口味解油去腻。

经典招牌菜

泉水豆腐

21

豆腐自汉朝被发明后,无论是家常小菜还是酒席大宴都少不了它的身影,口感细腻,味道清淡却丰富,禄鼎记的泉水豆腐精选清澈山泉水与优质黄豆纯手工酿制,再佐以特制酱料,无论是餐前开胃还是餐后小菜都是绝佳选择。

经典招牌菜贵妃糖饼

22

“小饼如嚼月,中有酥和饴。”我不能把天上的月亮摘给你,但是我有禄鼎记的贵妃糖饼可以让你如摘星嚼月,酥软的面皮包裹着香浓的芝麻糖,入口时麦类的香气混合着馅料的香甜,丝丝缕缕都在挑逗着你的味蕾。

诗酒江湖,快意人生

清酌聚谈,笑语欢声

珍馐佳肴,美酒佳酿

尽在禄鼎记等你

12

QQ截图20170313123015

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved