首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

大佬聚南京,2017家电3C全球峰会27日开幕

2017-02-25 14:17 来源: 新文化报- 新文化网
编辑:宋育格

 

2月27日,龙抬头,家电3C全球峰会将在南京盛大开幕。据悉,整场会议持续至3月2日。100多位全球家电3C企业的大佬,悉数到场。会期之长、规格之高、阵容之豪华,绝对算得上2017年第一场行业顶级峰会。

作为峰会周的主办者,苏宁控股集团董事长张近东坐镇主场,广撒“英雄帖”,力邀了包括博西家电总裁盖尔克、海尔集团执行总裁梁海山、海信集团总裁刘洪新、康佳集团董事长刘凤喜等大佬赴宁,共商行业大事。

说明: C://Users/15111031/Documents/SuningImFiles/sn15111031/picRec/20170224163420715jpg.jpg

2017家电3C全球峰会即将拉开帷幕

随着2017家电3C全球峰会的临近,位于南京徐庄的苏宁总部内,早已做好了迎接各路合作伙伴的准备。

2月24日,记者看到,主会场内已摆放好印有“创造内生价值创新品质体验”峰会主题的旗帜,一些子会议的举办场所也进入最后布展阶段。据苏宁内部人士介绍,他们从春节前就开始筹备此次全球峰会。会议议题设置、嘉宾邀请等事宜,也早已敲定,一切都是有条不紊持续推进。

万事俱备,只等开幕。对于这场进入2017年的第一次家电3C领域的峰会,外界关注度颇高。

看点一:行业变革听听大佬声音

据了解,此次峰会,苏宁围绕“创造内生价值创新品质体验”的主题,携手供应商推出顺应市场趋势的长效产品与服务,并向供应商推出包括数据、运营、物流、金融、体育、娱乐等全方面的开放计划。

在供给侧结构性改革的大背景下,品质消费持续升温。苏宁召集家电3C大佬共谋发展大计,看似离每个家庭生活很遥远的一场峰会,实则离大家又很近。有数据显示,从1990年至2015年,苏宁共计售出家电约11.25亿台,包括厨卫电器、电视、冰箱、洗衣机、空调、生活电器六大细分品类。这意味着,平均下来几乎每个中国人都拥有一台苏宁出售的家电。

作为家电3C的第一主场,苏宁联合150多家著名品牌商主办这场大会,将促进家电3C行业发生怎样的变革?以后家里买的冰箱、电视机,手里握的手机,将会有怎样的升级迭代?人们的生活方式将得到怎样的改变?这些都是值得消费群体期待的内容。

看点二:群星璀璨看看大佬直播

此次峰会参会嘉宾可谓群星璀璨,大佬云集。对于关注中国制造的人们来说,这些大佬们在家电3C领域的未来发展规划上,将和苏宁碰撞出怎样的火花,同样值得期待。

除了上述来自博西家电、海尔集团、海信集团和康佳集团的大佬外,艾欧史密斯全球副总裁丁威、长虹电器董事长郭德轩、索尼中国区总裁高桥洋、惠而浦董事长兼总裁金友华、LG中国区总裁李惠雄、方太董事长兼总裁茅忠群、莱克电器董事长倪祖根、科沃斯董事长钱东奇、杭州老板电器总裁任富佳、九阳董事长王旭宁等,也都受邀参会。此外,小米、卡西欧、尼康、努比亚等品牌的大佬们也将齐聚南京。

记者获悉,峰会周期间,大佬们除了和苏宁掌门人张近东率领的高管团队会晤,洽谈2017战略合作外,有的还会走到镜头前,与广大网友面对面,回答一些热点问题,并在苏宁易购最新上线的“大咖来了”活动中,与网友展开互动。峰会将通过苏宁易购APP青春社区直播。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved