首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康
  • 京津城际时速350公里开跑 北京到天津仅需30分钟
  • 福建报告新增境外输入新冠确诊病例1例
  • 卡纳瓦罗解除隔离:中国生活回归正常,给意大利带来信心
  • 江苏大剧院:因舞台技术原因 德《人民公敌》退票
  • 东南网评:齐心协力携手抗疫,团结协作共克时艰
  • 危害公共健康可强制退市 新京报:长生“圆润离开"
  • 国际述评:民以“食”为天 全球粮食安全临疫情大考
  • 商务部:全国农村网商突破1300万家
  • 美国国立卫生研究院院长:新冠病源于自然
  • 浙江各地稳企业、防风险 民营企业发展按下“加速键”
  • 意甲若再次停赛,将采用季后赛或特定算法排名
  • 楼市复苏了!一二三线价格齐涨 北京二手房涨幅第一
  • 我国科学家造简约生命体:首例人造单染色体真核细胞
  • 九地联动直播:2020年,走向我们的小康生活
  • 广州南沙星海故里纪念馆“升级” 新增多处雕塑和音乐体验
  • 令人期待的“金边日食”看点几何?如何观测?专家“划重点”!
  • 中国公民在俄翻车落水致1死1失踪 中领馆介入
  • 国家煤监局:对12个省区开展煤矿安全生产督查
  • 土耳其机场将于7月设立新冠病检测中心
  • 蔡英文称台湾经济增长率赢过韩国 被岛内狂讽
  • 四川盆地有强降雨 东北华北等地多对流性天气
  • 广西公开销毁品逾千公斤
  • 阿富汗新冠确诊病例超过3万
  • 并不容易的“八连冠”之后,拜仁再向三冠王进发
  • 云南通海发生地震瞬间 护士用身体护住婴儿避难
  • 益健堂“亿万家庭健康工程”落地吉林,守护家庭健康

    2016-11-18 11:43 来源: 新文化网
    编辑:宋育格

    “我们承诺,亿万家庭健康工程将始终以人的健康为中心;我们承诺,亿万家庭健康工程致力于健康家庭的孜孜以求;我们承诺,亿万家庭健康工程致力于健康生活方式的点滴以成;我们承诺,亿万家庭健康工程致力于用实际行动,掀起一股全民共建健康家庭的潮流……”

    2016年11月16日,益健堂“亿万家庭健康工程”幸福吉林-健康中国新品体验与专家见面会在长春宴都大酒店举行,会上益健堂吉林长春地区全体店长和员工右手握拳,对“亿万家庭健康工程”在吉林的落地,做出庄严承诺和宣誓。

    3

    2

    1

    亿万家庭健康工程长春落地

    当日,吉林河南商会常务副会长陈柏行,吉林河南商会秘书长黄振启,吉林省政府保健中心主任夏光欣,吉林中日联谊医院体检中心主任李红军,鼎庆集团总经理高兴海、副总王帅及长春晚报、东亚经贸新闻、吉和网等多家媒体出席了本次活动。

    益健堂执行董事朱亚玲、益健堂营销中心副总王德林,市场运营总监黄芹,市场大区经理汪阳、谭宏灿,益健堂吉林市场负责人李总率队出席。

    会上,政府领导(未确定)为大会致辞,并与在场的近千名嘉宾一同见证了益健堂“亿万家庭健康工程”在吉林的启动仪式。

    为了让更多的人了解家庭健康的重要性,益健堂邀请了著名专家、医学工程院院士杨子彬教授为到场嘉宾分享、普及健康知识。其深入浅出,“充满干货”的精彩讲解让在场嘉宾称赞不已。

    “有了家庭健康才有全民健康,老百姓需要更多专业的帮助,而我一直致力于传播健康知识。有了益健堂‘亿万家庭健康工程’这个平台,让我可以帮助到更多的人。”杨子彬表示,这既是他愿意四处奔走的原因,也正是“亿万家庭健康工程”的意义所在。

    据悉,“亿万家庭健康工程”由益健堂股份发起并主办,旨在提高公众对家庭健康的重视和防护,推进健康理念、慢性病预防与控制、健康生活方式及健康管理进家庭,从而达到全面提升亿万家庭健康水平和生命质量的效果,是国内由企业主导的持续时间最长、服务项目最广、惠及人数最多的公益活动。

    欢歌笑语 共守家庭健康

    随着执行董事朱亚玲向益健堂吉林市场负责人李总成功授牌,亿万家庭健康工程长春站活动正式启动。

    “从拿到这个牌子开始,我真正感受到了自己肩上的责任和重担。”益健堂吉林负责人李总表示,“这个牌匾对我们来说是一种鼓励,也是鞭策。它的存在让我们更加努力的为亿万家庭谋求健康。”

    欢快的腰鼓表演、优美的《中华全家福》扇子舞,轻松愉悦的气氛让现在格外活跃。“就像是老友间的聚会一样。”一名与会嘉宾说。

    据悉,本次活动不仅吸引了长春当地的健康爱好者,还有从双阳、伊新、伊通、蛟河、范家屯、二道、邱家小区、前进等地赶来的健康使者代表团。他们大多是益健堂产品的受益者,为此,他们向益健堂送上了表达感谢的锦旗。

    “到了我们这个年纪,健康就是最大的福气,我健康了,老伴儿健康了,孩子们就放心了。亿万家庭健康工程把健康送到我们身边,十分感谢。”一位与会的健康代表对活动充满肯定,他认为这样的活动是真正为家庭所服务的,这样的公益活动应该多办几场。

    “为‘亿万家庭的健康与幸福而努力奋斗’是益健堂人的奋斗的目标,这么多年来,我们一直坚持为亿万家庭的健康请命。”朱亚玲表示,“这次来到吉林能受到这么多朋友的爱护和称赞,我们始料未及,感动的同时更让我们充满斗志。未来我们会更加坚定守护亿万家庭健康的决心,将亿万家庭健康工程进行到底!”

    据了解,随着亿万家庭健康工程在吉林启动,益健堂还将举办专家见面会、健康知识讲座、免费体检、走进社区义诊、产品体验会等系列活动。这些活动规模不一,有百人活动,也有千人活动,甚至还有上万人的大型活动,每年的公益活动将达数千场。

    声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
    相关文章推荐
    • 娱乐
    • 新旅行
    • 健康
    • 微笑
    • 流汗
    • 难过
    • 羡慕
    • 愤怒
    • 流泪

    新闻专题

    阅读全部

    人气活动

    阅读全部
    公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|LOGO
    版权所有:新文化报社  内容所有:新文化报社 / 新文化网  信息产业部备案许可:吉ICP备19002229号  吉B-2-4-20080044  
    新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     互联网新闻信息服务许可证:22120180022
    Copyright@ 1998 - 2019 www.xwh.cn All Rights Reserved