首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

益健堂“亿万家庭健康工程”落地吉林,守护家庭健康

2016-11-18 11:43 来源: 新文化网
编辑:宋育格

“我们承诺,亿万家庭健康工程将始终以人的健康为中心;我们承诺,亿万家庭健康工程致力于健康家庭的孜孜以求;我们承诺,亿万家庭健康工程致力于健康生活方式的点滴以成;我们承诺,亿万家庭健康工程致力于用实际行动,掀起一股全民共建健康家庭的潮流……”

2016年11月16日,益健堂“亿万家庭健康工程”幸福吉林-健康中国新品体验与专家见面会在长春宴都大酒店举行,会上益健堂吉林长春地区全体店长和员工右手握拳,对“亿万家庭健康工程”在吉林的落地,做出庄严承诺和宣誓。

3

2

1

亿万家庭健康工程长春落地

当日,吉林河南商会常务副会长陈柏行,吉林河南商会秘书长黄振启,吉林省政府保健中心主任夏光欣,吉林中日联谊医院体检中心主任李红军,鼎庆集团总经理高兴海、副总王帅及长春晚报、东亚经贸新闻、吉和网等多家媒体出席了本次活动。

益健堂执行董事朱亚玲、益健堂营销中心副总王德林,市场运营总监黄芹,市场大区经理汪阳、谭宏灿,益健堂吉林市场负责人李总率队出席。

会上,政府领导(未确定)为大会致辞,并与在场的近千名嘉宾一同见证了益健堂“亿万家庭健康工程”在吉林的启动仪式。

为了让更多的人了解家庭健康的重要性,益健堂邀请了著名专家、医学工程院院士杨子彬教授为到场嘉宾分享、普及健康知识。其深入浅出,“充满干货”的精彩讲解让在场嘉宾称赞不已。

“有了家庭健康才有全民健康,老百姓需要更多专业的帮助,而我一直致力于传播健康知识。有了益健堂‘亿万家庭健康工程’这个平台,让我可以帮助到更多的人。”杨子彬表示,这既是他愿意四处奔走的原因,也正是“亿万家庭健康工程”的意义所在。

据悉,“亿万家庭健康工程”由益健堂股份发起并主办,旨在提高公众对家庭健康的重视和防护,推进健康理念、慢性病预防与控制、健康生活方式及健康管理进家庭,从而达到全面提升亿万家庭健康水平和生命质量的效果,是国内由企业主导的持续时间最长、服务项目最广、惠及人数最多的公益活动。

欢歌笑语 共守家庭健康

随着执行董事朱亚玲向益健堂吉林市场负责人李总成功授牌,亿万家庭健康工程长春站活动正式启动。

“从拿到这个牌子开始,我真正感受到了自己肩上的责任和重担。”益健堂吉林负责人李总表示,“这个牌匾对我们来说是一种鼓励,也是鞭策。它的存在让我们更加努力的为亿万家庭谋求健康。”

欢快的腰鼓表演、优美的《中华全家福》扇子舞,轻松愉悦的气氛让现在格外活跃。“就像是老友间的聚会一样。”一名与会嘉宾说。

据悉,本次活动不仅吸引了长春当地的健康爱好者,还有从双阳、伊新、伊通、蛟河、范家屯、二道、邱家小区、前进等地赶来的健康使者代表团。他们大多是益健堂产品的受益者,为此,他们向益健堂送上了表达感谢的锦旗。

“到了我们这个年纪,健康就是最大的福气,我健康了,老伴儿健康了,孩子们就放心了。亿万家庭健康工程把健康送到我们身边,十分感谢。”一位与会的健康代表对活动充满肯定,他认为这样的活动是真正为家庭所服务的,这样的公益活动应该多办几场。

“为‘亿万家庭的健康与幸福而努力奋斗’是益健堂人的奋斗的目标,这么多年来,我们一直坚持为亿万家庭的健康请命。”朱亚玲表示,“这次来到吉林能受到这么多朋友的爱护和称赞,我们始料未及,感动的同时更让我们充满斗志。未来我们会更加坚定守护亿万家庭健康的决心,将亿万家庭健康工程进行到底!”

据了解,随着亿万家庭健康工程在吉林启动,益健堂还将举办专家见面会、健康知识讲座、免费体检、走进社区义诊、产品体验会等系列活动。这些活动规模不一,有百人活动,也有千人活动,甚至还有上万人的大型活动,每年的公益活动将达数千场。

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved