首页 新闻 专栏 图片 专题 数字报 房产 健康 论坛

肯德基首战北京马拉松 开启“亲子跑”运动时光

2016-09-18 16:05 来源: 新文化网
编辑:宋育格

9月17日,万众瞩目的第三十六届北京马拉松大赛正式开跑。来自国内外众多跑步爱好者,共同享受国际顶级马拉松赛事尽情奔跑的乐趣。作为立足中国的餐饮品牌,肯德基首次涉足马拉松赛事便与有国马之称的顶级马拉松赛事“北马”强强联手,从奔跑中带给消费者及参与者运动的畅快和陪伴的喜悦。

本次肯德基首战北马便备受关注,不仅牵手“童”跑助力小候鸟亲子跑,更有百余人组成声势浩大空的KFC北马主跑团。大赛由乐视全程直播,引发强势围观。

陪伴小候鸟 肯德基开启“亲子跑”运动时光

秋高气爽的上午,随着发令枪声响起,550组亲子跑家庭从水立方出发,冲刺北马赛道终点。肯德基一直关注青少年的健康成长,强调陪伴欢聚,陪伴阅读,陪伴运动的亲子理念。就像肯德基企划副总裁李波开幕致辞说的那样:“此次肯德基冠名‘亲子跑’是希望更多孩子有机会享受运动带来的快乐,以奔跑之名,寻自在之心。“作为鼓励,在跑道终点,肯德基还为所有参赛家庭颁发完赛礼包,包括奖牌、证书、徽章、爱心图书等,一起度过家庭运动的欢乐时光。

在本次亲子跑的家庭中,有40对“小候鸟”家庭格外闪亮。“妈妈加油”、“爸爸快点”一张张小脸洋溢着灿烂的笑容,兴奋地挥舞着双手,迈着小腿和家人奋力向前奔跑着。赛场上回荡着欢声笑语,连空气中都弥漫着幸福的味道。对于这群父母长期在外地打工、留守在家乡的“小候鸟”们来说,这种普通温馨快乐的相处时光,却是格外珍贵。值得一提的是,活动结束后,肯德基还向民工子弟学校赠送2万册爱心图书,让孩子们在享受美味的同时,爱上阅读,收获成长。

肯德基主跑团北马首秀 一起奔跑无畏前进

如果说小候鸟“亲子跑”比起竞技更像一场家庭的欢聚。那么真正挑战国际顶级马拉松赛事“北马”的肯德基主跑团成了敢于挑战自我极限的勇士。

本次马拉松110名KFC北马跑团的跑者,由肯德基员工及wow会员组成。其中,有每天穿梭在大街小巷为大家带来美味的肯德基宅急送员工,有与肯德基一起成长、奋斗的第一批老员工,有来自肯德基wow会员的创业精英,更有肯德基wow会员中50岁开始跑步、“想跑就跑“的老将!他们在拉拉队及围观群众的呐喊助威中,不仅仅是奋力奔跑,也享受着行程中每一处风景。在42.195公里的征途中,肯德基主跑团有跑友的陪伴,有热烈的助威,有沿途的美景,在奔跑中战胜自我,这就是挑战极限的马拉松运动精神。

北京推马拉松主题店 为飞跑插上翅膀

作为爱跑一族们的能量基地,肯德基在北京打造三家马拉松亲子跑主题餐厅。在动感十足的马拉松跑者墙绘上,充满了童趣的墙上涂鸦,让奔跑乐趣成为亲子情感纽带。同时,肯德基针对爱跑一族们还推出了能量美食——飞跑翅桶餐,为爱跑一族们提供“痛快吃,尽情跑”的能量补给。据悉,比赛当天,参赛者凭号码布和九珍果汁饮料兑换电子券到三家主题店,更有机会兑换九珍果汁饮料~

随着最后一名参赛者冲过终点,这场融合着家庭团聚和个人突破的比赛落下帷幕。有运动、有欢聚、有阅读、有美食,肯德基以品牌之力守护消费者尽情自在的幸福“食”刻,希望用鼓励和陪伴,在孩子的人生长跑中,引领他们开拓出属于自己的阳光大道。让我们期待下一场尽情自在地奔跑!

声明:凡注来源“新文化网”字样的稿件,未经新文化报书面授权不得以任何方式转载,已授权转载的须注明来源为“新文化网”。
相关文章推荐
  • 娱乐
  • 新旅行
  • 健康
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪

新闻专题

阅读全部

人气活动

阅读全部
公司简介|报社简介|发行站点|联系我们|付费推广|网站地图|LOGO|黄页
版权所有:吉林盈通网络传媒有限公司  内容所有:长春新文化网 / 新文化报社  信息产业部备案许可:吉ICP备05000336号  吉B-2-4-20080044  
新闻中心:长春市人民大街6906号新文化报社     运营中心:长春市高新技术开发区锦河街155号 东北亚文化创意科技园图书馆三层
客服电话:0431-85898000     客服邮箱:service@staff.xwhb.com    新闻热线:0431-96618    官方微博:新文化微博腾讯微博新浪微博
网络不良与垃圾信息举报受理中心  互联网违法和不良信息举报中心电话:12377    经营性网站备案:2012061201
Copyright@ 1998 - 2011 www.xwh.cn All Rights Reserved